当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台》 打造专属团体与事务所

《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台》 打造专属团体与事务所

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月25日 09:59

【着迷网流川丶雨编译报道】BANDAI NAMCO Entertainment在8月23日公布了预约登录活动现正进行中的iOS/Android音乐游戏《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台》的新特别图像,揭露更多收录曲以及新系统要素。



继日前第一部特别图像公布的动画第一期片头曲“Star!!”与本作主题曲“とどけ!アイドル”之后,两部视频再揭晓第二季电视动画片头曲“Shine!!”以及剧中插入歌“お愿い!シンデレラ”、“Memories”等歌曲也将收录其中。


另外,官方也表示初回收录曲将超过20首以上、登场偶像人数突破50人,且日后还会持续追加歌曲与登场偶像。


玩家们在游戏中可随心所欲地组成偶像团体,搭配音乐演出各式各样的现场演唱会。另外还有以Q版风格呈现的偶像事务所,不只能看到可爱的偶像穿梭其中,还能配置独特的室内装潢打造出只属于自己的房间。



身为制作人的玩家们也可透过“会话(Communication)系统”与偶像们加深羁绊,享受与偶像们多样化的对话交流,邂逅并且一同成长。


在《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台》里,众多灰姑娘女孩偶像们将以精致的3D模块跃上手机平台,随着代表制作人的玩家们的带领,演出一场场动人的LIVE!


虽然目前尚未公布具体营运日期,但官方站点正在举行相关预约登录活动,有兴趣的玩家不妨参考。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看