当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《热血传奇手机版》单挑BOSS必备技巧卡位

《热血传奇手机版》单挑BOSS必备技巧卡位

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月25日 13:48

“卡位”在整个游戏中也非常广泛的用处,虽然没有“走位”那么普遍,但作用却毫不低于走位,神奇的卡位,可以带来奇妙的效果,同样会有着惊人的作用。那么接下来直入正题,给大家分享卡位的作用,如何卡位,以及卡位的妙用。


卡位贯穿游戏始末,是新、老玩家的一个分水岭。会卡位的玩家可以单刷BOSS、PK战无不胜、轻松躲避大群怪物的追击等等,就如普通最实用的刷怪卡位,战士必须拥有两个作战单位,而法师道士可以单独卡位。战士跟其他作战单位将BOSS置于两者之间且两者之间拥有两个小步的距离,然后两者BOSS造成有节奏的伤害,这时候BOSS的攻击就会出现B困惑,不知道攻击哪个单位,此时攻击频率就会降低,来回跑来跑去很少攻击玩家。所以BOSS对玩家的伤害大幅度降低,以至于嗑药后会满血量便可以轻松单刷BOSS了,另外如果周围没有小怪利用走位也是可以单刷BOSS的。道士可以利用自己跟宝宝进行卡位,法师可以利用位移不停的转换方向进行卡位。



卡位的作用巨大,那么卡位应该如何熟练的掌握是当下需要解决的问题。其实卡位并非与走位那样需要意识经验等等,卡位只需要过硬的反应,多次尝试即可卡位成功。战士最常用的卡位技巧便是:隔位刺杀和抢位先夺,而法师最常用的卡位技巧是:极速行走和隔墙打击,道士用到的是:隔墙打击和对位击杀。


战士的隔位刺杀在上一段说到过了,就不多提,而抢位先夺,一般用在PK,先手抢下敌方接下要走的位置,让他位移失败,然后对其原位置进行攻击并击杀。而法师隔墙打击只能用于单刷BOSS等,利用怪物仇恨直接奔跑原理,怪物设定追人路线就是直线,如果中间有一个墙挡住,那么怪物就会在墙那边来回走动,法师便可以在墙的一边不停的攻击,多用于直角拐角处,需要把握施法距离和频率,避免出现玩家瞎跑把怪物带过墙壁。


法师的极速行走就是利用自身的远程攻击距离,不停的转换位移减少伤害,一旦拥有足够的位移或足够的血量以及魔法盾,便可以释放技能对其他玩家造成致命的技能伤害,以保证自身不死。而道士隔墙打击跟法师一样,不同点在于多了一个宝宝,普遍是把宝宝召唤到身边不打或不召唤,以免影响怪物的行走路线。对位击杀也如战士的隔位刺杀,但是道士所用的是宝宝和玩家,而战士用的大多数是玩家跟玩家,道士使用的是远程技能。



说了这么多,大家是不是学会了隔位刺杀,学会了卡BOSS。在很多特殊情况下,卡位是必用技巧,包括被怪物追杀,利用墙壁直接拐弯轻松卡位甩掉后面大波怪物;攻击力非凡的BOSS利用卡位可以无损或低损;PK的时候利用走位堵住敌人位移,达到原地击杀的效果等等。再此再给大家说一个极厉害的卡位技巧,也是一个团队卡位技巧,需要三类职业综合利用。首先需要道士最少两名,战士最少三名,法师最少一名。


在游戏初期,大家装备都是沃玛套装,攻击几十近百点,想要击杀一个超级大BOSS,依靠几个无好装备的玩家,不死也得全伤残。为了更稳更快的击杀超级大BOSS,需要用到团队卡位法。先找一个内置直角,然后战士将怪物引至最墙角,另外两个战士蜂拥而上,不是干BOSS而是将BOSS卡在直角的拐角处,BOSS肯定会攻击战士,这时候法师在另一侧对BOSS进行攻击,道士释放治愈术给战士的同时给战士释放隐身术,然后给BOSS放上毒,直到仇恨成功被法师拉住,战士则是三个隐身将BOSS卡在里面,道士时常需要给战士隐身和对BOSS施毒。这样就算成功将BOSS卡住,只有开始会低伤,而后面都是属于无伤击杀BOSS的环节,多几个战士可以在周围使用隔位刺杀,记得调好和平模式,轻松且快速击杀BOSS。


实际操作中,需要玩家自己细微的去品尝和想象卡位场景,卡位学习并不难,需要的是步骤和见识,多多观看其他玩家卡位,很快就可以融会贯通。


(文章来源:热血传奇wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看