当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》超级妖精艾菲打法攻略

《乖离性百万亚瑟王》超级妖精艾菲打法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月25日 16:51

这里还是介绍一下超级妖精艾菲这个boss的各个技能。


乖离性百万亚瑟王超级妖精艾菲打法攻略


强化脚:单体8000魔攻+群体魔攻3000增加(注意这里增加的是群体魔攻,所以强化脚本身的伤害也会提高)


二连踢:随即2次单体的1W1魔法伤害,吃强化脚的攻击加成,发出攻击的是左脚(弯脚)


鸥击反向:下回合反弹本回合所受的物理伤害,群体物防增加,反伤是物攻,疼的一B,反弹封顶3W伤害。


战栗吧!(自翻、瞎翻):hp在6成左右发动,群体物攻降低,具体多少没算。


波涛胸涌(大雾、自翻、瞎翻):本体发出,群体AOE,基本伤害1W1,吃强化踢击的魔攻增加效果。


大强化(瞎翻):破了弯腿之后出现,群体魔攻大提高。


那么说一下打法:


1、物理打弯腿,魔法打直腿,2连踢是不可避免的,除非你破了弯腿


2、不要管什么本职业卡非本职业了!速度把他那条弯腿击破,然后然后直接揍死他就行。


3、出现殴击反向的时候千万不要用物理卡打。


4、控制血量,保证可以在破掉弯腿之后快速击杀boss,否则很蛋疼的....


5。本次说实话,血量1W8就完全够了,只要不作死触发强化腿,基本1W8妥妥的,不过安全起见定为2W2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看