当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《贝纳托尔》三位新角色曝光 全新稀有英雄

《贝纳托尔》三位新角色曝光 全新稀有英雄

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月26日 09:22

【着迷网杰克威胁编译报道】BigBang旗下代理的智慧型手机RPG《贝纳托尔》Android 版已于近日释出“凯瑟琳”、“暗杀者”与“小小兔”三位全新稀有英雄,稀有英雄星级设定为5星。代理商表示每位英雄都拥有特殊强力技能,并释出相关介绍供玩家参考。



image


邪恶与高贵的化身 吸血鬼魔法师 - 凯瑟琳


英雄背景:她曾是公主,曾是光明神官的继承者,可命运却与她开了一个极大的玩笑。在恶魔入侵的战役中,凯瑟琳为了拯救被恶魔奴役的人民,被恶魔之血腐化,成为了一个高阶吸血鬼。但是,恶魔最终并不能完全腐化她的内心,虽然她最终还是帮助人类击煺了恶魔大军,但是由于人类对她的惧怕,她选择离开,直到真正的人类之王的出现。


技能:瘟疫血雾 (范围伤害),分身迅速向敌人移动并释放血雾瘟疫,造成持续伤害。


战力评价:作为吸血鬼魔法师,凯瑟琳的技能极为抢眼,范围的持续伤害绝对是团战不可缺少的主要战力!


口头禅:你要小心哦。我的魅力可是会传染的~


image


沉默的杀手 暗杀者


英雄背景:没有人知道他的名字,没有人知道他的过去,只知道他是有名杀手组织的头牌杀手,在某次任务中,他意外得知自己的父母就是被组织所杀害,并带走了他抚养成人成为杀手,他选择了反叛组织,决心为亲人复仇。


技能:幻化影舞,召唤出一名分身攻击敌人


战力评价:作为王牌杀手,暗杀者拥有强大的单体伤害能力,技能幻化出的影分身更是可怕的存在。


口头禅:我会让你死的无声无息~


image


充满爱的治疗师 小小兔


英雄背景:作为神官学院的优等生,漂亮可爱的小兔无疑是众多男生喜爱的对象,而没有人知道,小小兔是自然之神的小女儿,她拥有改变事物自然属性的强大能力。


技能:聚灵之念,所有队员属性变为和治疗师一致


战力评价:不可或缺的强力治疗师,拥有她就拥有了一队与她相同属性的英雄,绝对是闯无尽塔不可或缺的伙伴!


口头禅:我会用爱来照顾你~


image


最后,偷偷告诉大家目前贝纳城的现况。皇室金库受到黑暗力量攻击,城墙坍塌。为了抢修金库,将会把无法保管的贝纳赠予每日上线的各地领主~


>>>点此进入官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看