当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 收服神奇宝贝吧 《神奇宝贝消消乐》双版本在台上架

收服神奇宝贝吧 《神奇宝贝消消乐》双版本在台上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月26日 09:29

The Pokemon Company在日前公开,iOS和Android游戏应用程式《神奇宝贝消消乐》已于今日正式在全球上架,包含台湾在内的App Store和Google Play皆可下载。



image


image


image


image


日文版界面


image


image


英文版介面


《 神奇宝贝消消乐 手机版》采用消耗爱心(体力)的关卡推进制,战斗方法相当简单明瞭,玩家可以将图示拖拽到另一个图示上来交换」者的位置,只要将相同的神奇宝贝图案直向或横向凑成 3 个一排,就可以给予野生神奇宝贝伤害,凑成 4 个以上时还会有特别的效果。将野生神奇宝贝的生命值削减为零时即胜利,胜利后有一定机率可捕获神奇宝贝,让其加入我方队伍。


本作在战斗时没有时间压力,但在移动神奇宝贝时需要注意步数这项限制。不只是战斗部分,收集、培育神奇宝贝也是值得钻研的内容。


image


image


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看