当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》SS狗娘(毕斯克拉乌莉特)攻略

《乖离性百万亚瑟王》SS狗娘(毕斯克拉乌莉特)攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 15:25

BOSS行动模式


32555454663421134.jpg


1、BOSS的伤害来源:BOSS的伤害最主要的是因为AOE的伤害过高,而且触发连击之后,容易集中在一个人身上造成直接减员的情况。


2、偶数c的时候会出现群体物攻增加,应该是5000这个数值,具体出现c数是4、6、8。


具体打法


325554546634234.jpg


1、各职业的输出卡能带火卡的全部带火属性。


2、保证两边的锤子都有人打,哪怕只打1滴血,也必须有人打,所以这里就需要给大家提个醒,固定队的话要商量好谁打哪边,哪怕有一次打错了,都会导致出现连击,被狼娘完成单杀!


3、偶数C的时候会出现物攻增加的情况,还请富豪玩家务必注意在这之前上好防御以防瞬间爆炸!


最后希望大家都能快点拿到自己的狗娘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看