当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天天酷跑》滑翔党与连跳党对比分析

《天天酷跑》滑翔党与连跳党对比分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月26日 16:05

天天酷跑到目前为止已经出了很多角色了。根据人物特点,目前天天酷跑中比较火爆的角色大致可以分为连跳派(四连跳)与滑翔派两大阵营。那么在当前版本之下,这两大派系究竟谁更适合形势与潮流呢?下面我们就来详细分析一下。



代表


魔女娜娜:在滑翔玩家手中就是以长距离而被选择 但是没有合适的坐骑,分不会太高。魔女娜娜以滑翔能更好控制起跳之后的落点创造更远的距离。


超能少年:在现有的所有角色中,以吃分和保命成为所有连跳玩家的第一选择。而连跳,跳的距离配合不同的速度已被定形,更难控制落点而不能跑远,但是超能少年的得分能力却是更加的恐怖。


滑翔举例:


熊队+花神+狼王+魔女娜娜!


熊队+招财童子+狼王+暗夜宝贝


暗夜宝贝的保命性更强大!但是对于游戏而言,觉得太枯燥了!暗夜宝贝一直在模式中奔跑,配合花神免疫一种障碍,还有狼王的无敌,以及招财童子的5S技能变大!几乎不死之身!但是得分略低!不适合短距离爆分! 但是滑翔的话!无疑是跑的最远的!




连跳党标配:


超能少年+超单(狼王)+花神+熊队!


水力井宝+狼王+花神+熊队!


说下新出的超级单车吧,因为只有小明专属,所以变的局限性了! 再来说说新出的大圣和井柏然把,大圣的技能是很牛B的配合小肥羊,觉得是最好的,数据说话!井柏然配合狼王也不错,但是井柏然总是异常,这确实很蛋疼!


最后总结:


1、娜娜想要再次雄起!出个强力的坐骑即可,才可以完转现在的趋势!


2、看看接下来的卡牌少年能力了,这样才可以完转滑翔的趋势!


3、连跳和滑翔孰是孰非!敬请期待新角色的出现!


转自不凡游戏网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看