当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为帅哥更衣 《无头骑士异闻录 TUS》换装环节开启

为帅哥更衣 《无头骑士异闻录 TUS》换装环节开启

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月27日 09:51

【着迷网杰克威胁编译报道】由GREE发布的iOS和Android双平台动漫同名游戏《无头骑士异闻录 TUS》中,推出了给角色换装的新功能。为了纪念该次更新,声优们的签名海报发放活动也将开启。



游戏中不是所有的角色都能够换装,开始的时候需要在帝人,正臣和杏里三人中选择一个人可以换装。同时可以更换角色的配饰,背景等等。



而服装与装饰的道具可以在游戏的商店里进行购买。



前面提到的签名海报发放活动将在9月23日前在官网开展活动。有兴趣的玩家一定要关注哦~



>>>进入游戏官网<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看