当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》搭配评选赛千面怪盗搭配

《奇迹暖暖》搭配评选赛千面怪盗搭配

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月27日 15:24

最新一期的搭配评选赛主题是千面怪盗听到这一期的主题,梦梦的第一反应就是怪盗基德,一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声、逃脱术,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。下面我们就来看看奇迹暖暖搭配评选赛千面怪盗搭配!


千面怪盗搭配1.jpg


其实暖暖中也有一套专门的怪盗衣服!那就是怪盗蓝宝石套装!难不成这次搭配的主题就是它?


但是这套套装的收集时间过长,所以呢,我们暂时就用其中比较有代表性的部分部件来进行搭配吧!


千面怪盗搭配3.jpg


千面怪盗搭配4.jpg


上图是暂时的前几名可以看出这次搭配评选赛想获得高分和好的名次,那么怪盗面具,和怪盗的帽子那是不可缺少的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频