当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天天酷跑》超级单车角色宠物搭配攻略

《天天酷跑》超级单车角色宠物搭配攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 15:35

千呼万唤始出来!大家期待已久的天天酷跑超能少年专属坐骑——“超级单车”,终于在五一期间正式登陆游戏了。这一全新坐骑的加入势必会对天天酷跑现有的搭配格局造成一定冲击,新的强力组合即将诞生。那么下面就让我们来详细了解一下超级单车到底要搭配哪些角色、宠物和精灵好吧。



天天酷跑超级单车技能


最高等级:130级


技能(酷跑模式):飞行得分120%,开局冲刺800米,终极冲刺。


升级少年技能:粉星变黄星。


多人对战模式下,超级冲刺距离大增。


天天酷跑超级单车什么角色好?


这点没有什么好说的,既然是超能少年的专属坐骑,那自然是搭配超能少年了!


天天酷跑超级单车搭配什么宠物好?


目前最给力的宠物就是路西法和米诺斯这样的神宠,路西法拥有的属性是超级奖励加55%、表现分数加40%、冲刺时间加3.0秒、飞星得分加400%、飞行得分加50%。米诺斯的属性有磁铁时间加3.0秒、表现分数加25%、冲刺时间加3.0秒、飞星得分加400%、飞行得分加50%。


天天酷跑超级单车搭配什么精灵好?


而在精灵的搭配上,这里还是比较推荐熊队长,如果没有此精灵的话,也可以带上大眼熊或是绿野仙踪,这两个精灵也都是不错的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看