当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》王者之路攻略

《口袋妖怪复刻》王者之路攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月31日 11:34



战术:


逃跑战术:每次打完最好逃跑一下,调整布局,换上属性相克的打。将对方打至800血以下,建议立马逃跑,然后换上会电光一闪的怪,起手闪死,这样你会少承受一回合伤害。逃跑后所有buff消失,包括麻痹。


换怪战术:你如果被混乱了,赶紧换个垃圾小怪,被对面秒死,这时候再上怪,你又是先手,混乱也取消了(寄生种子同理),麻痹,睡眠请用逃跑战术。


以多打少:麻痹敌人。然后一堆克制对方属性的垃圾怪先手换掉对面的主力。怪物后面有推荐。另一种就是6个电光一闪。然后死了继续换6个。这种战术在后期拼怪比较好。



配置:


除了你的主力以外你还需要以下几个怪:


毽子花——毽子草免费进化,目前初级狩猎场也有抓。建议与人物同等级的配置4-6个,越多越好。主练一个突破到绿色+2(胆小急躁开朗天真都可以)。没有攻击技能,上手睡眠粉+寄生种子。之后换需要补血的宠物。


对方先手,毽子花多就是一轮补完看到对方醒了就投降。下一轮换一个毽子花继续来。 毽子花少就补两轮,没醒的时候出招杀掉。


对方后手,2个残血毽子花上去不停地换宠物补血。一醒就睡眠。(皮可西,隆隆石等)千万不能贪,有时候补的血不够对面摸一下。


实际情况打到7-8层,你主力可以全血,毽子草消耗2个半。


鬼斯通——蓝色鬼斯通一个,(胆小急躁天真都可以,胆小最优),普通鬼斯通(鬼斯)若干。鬼斯通主要作用是面对速度快的敌人先手催眠,然后换上克制的,一炮打死。如果对方换精灵。果断采用逃跑战术。逃跑了重新再来。当然可能脸黑,没催眠成功,会被打一下。不怕,催眠了用食梦补血回来。实际情况打到15层,一个蓝色鬼斯通是不够的,在没精力培养下,请节约用技能。


此外,遇到格斗系或者大甲,请换上垃圾鬼斯通磨死。不要浪费主力技能。


大甲——皮硬,防御高。遇到对面难缠的敌人,试试断头台。


隆隆石——电系克星,皮硬。残血了可以自爆。对面速度快,你血少千万要逃跑,留着,催眠,换上去自爆。又换掉对面一个。


咕咕(拉达*N)——咕咕是鬼斯通的克星,什么技能都打不中。起手看破。然后换着拉达把它满血KO。


喇叭芽(口呆花)——因为血多,对方不是属性克制秒不掉,只用一招,麻痹粉。然后一堆克制对方属性的垃圾怪先手换掉对面的主力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看