当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民突击》K2铁血战龙解析

《全民突击》K2铁血战龙解析

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月01日 14:27

今天跟队长们分享一下全民突击K2铁血战龙评测解析,全新的战龙已经横空出世,有人说这把战龙是逆天神器,有人说它是鸡肋到底,就是个中看不中用的把式!那么,K2到底如何呢?今天就和队长们一起来讨论一下~


全民突击K2铁血战龙评测解析


风潇潇兮易水寒


K2战龙出世全玩完


要问谁能和它干


还得队长亲自来体验


全民突击K2铁血战龙评测解析


战龙,从整体的性能参数来看,我想你一定会被这把枪吸引。高达7万+的火力,另外在射速,后坐力,精准,填弹方面均表示不俗,而在伤害上仅仅是比AK-47少那么几点,那是高射速和被动技能,以及整体水平,确实要压AK一头。就算什么都不论,单是看脸,K2也是完胜哦~


【PK表现】


全民突击K2铁血战龙评测解析


K2在PK模式下的表现还是可圈可点的。K2在前几发子弹的弹道很稳,基本不飘,命中率几乎100%,这样伤害也就来了,而且K2的射速高,精准高,完全可以和AK47匹敌。不过,不建议队长们站着一直撸哈,因为,连射方面,K2的弹道似乎飘得你都看不到了!!!


【合作模式】


合作也可以带上K2战龙,作为副枪,一个是看中K2点射超高的爆头命中,另一个就是它的被动技能啦。在打远距离目标时,K2也有很好的表现,另外,它的回血技能,也是保命新增的一个筹码,不过,几率触发,也会出现等不到回血就挂了,所以,还是医疗包给力!


对于K2的“黑炎影龙”,释放的时候,那真是一轰一大片,很适合对付集群目标,但是要保证对准敌人打哦~


【挑战表现】


全民突击K2铁血战龙评测解析


挑战模式,我们一般还是带上高伤害,高射速,高弹夹的枪作为主枪。其实副枪我们也可以换成K2,不必都带机关枪这类枪械。挑战关卡,时间长,消耗大,我们带的补给是有限的,就要最大程度的利用装备的性能来走的更远。K2的黑龙,释放之后,在后期对付集群阿三,那叫一个过瘾,另外,如果回血包用完了,K2的回血,配上小师妹的回血,还是能撑一阵子的。


另外,实测,挑战模式和闯关模式,K2的技能大概每关触发2次哦,也是最多2次触发。


【闯关表现】


全民突击K2铁血战龙评测解析


闯关模式的每一个小关卡,时间很多,打的是闪电战,不是消耗战,所以K2完全适合闯关模式。另外,在执行一些爆头任务上,我们完全可以使用K2点射爆头,这样,在资源不富裕的情况下,就可以把好的狙击枪换下给小师妹用。还有,不要忘了K2还具有两个被动技能哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看