当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《十字召唤师》经典回归 重温红白机的童年

《十字召唤师》经典回归 重温红白机的童年

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年09月02日 09:32

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本Pokelabo研发的正统幻想RPG手游钜作《十字召唤师》经典回归,带领玩家重温红白机的热血与感动。官方今抢先公开游戏主人公背景及声优完整介绍,同时事前登录活动也火热展开中,立即参加马上获得价值近700元的“万点强化PT”并且再抽“10万现金”、“大阪双人来回机票”、“神样五★卡”等丰富大奖哦!


《十字召唤师》是一款描写友情与羁绊的冒险RPG,游戏讲述主角与青梅主马的挚友在某天遇见了一名谜样少女,于是三人展开一段冒险旅程的故事。在这场未知的冒险中,遇到各种各样的事件与人物,主角彼此之间的羁绊与感情也将产生变化。



玩家扮演主人公踏上奇幻冒险之旅


《十字召唤师》的游戏主人公性格开朗活泼、乐于助人,战斗时能够操纵火焰魔法和剑术为一体的“魔法剑”,是一名拥有强大“召唤师”能力的青年!平民出身的他靠着出众的才能晋升上位,并受邀加入“王国魔术团”。


玩家所扮演的角色《十字召唤师》主人公,有着引以为傲的座右铭:“宁愿被麻烦的事件卷入也绝不对需要帮助的人见死不救!”喜欢打抱不平,甚至不顾自身安危也要帮助不相识的人解决困难,是个相当热血的青年。



日本人气动漫声优:森田成一热血魂呈现


《十字召唤师》声优阵容强大,特别邀请了日本一线声优“森田成一”为游戏主人公担当配音,不仅将这些虚拟人物的个性演绎地栩栩如生,也注人了情感与生命,让玩家在体验之余更有身历其境的感觉。


森田成一是日本的男性声优、演员。东京都出身,隶属的事务所为青二Production。于2007年获得日本第一届声优大赏“最佳新人奖(男性声优)”。主要作品:《BLEACH死神》(黑崎一护)、《战国BASARA》(前田庆次)、《晨曦公主》(季夏〈白龙〉)等优秀作品。



《十字召唤师》粉丝团活动动漫声优大会考


即日起至官方粉丝团活动页,回答“游戏主角群声优配过的动漫角色有谁?”正确答案,就有机会获得7-11礼券等大奖,官方将会每周抽出幸运得奖者公布于粉丝团,喜欢动漫的玩家们快前往参加,考验自己对声优的了解程度吧!


事前登录活动开催中“神样五★卡”无料放送


《十字召唤师》事前登录活动火热开催中!只要参加事前登录就可抢先获得价值近700元的超豪华虚宝,还有机会抽“10万现金”、“日本大阪双人来回机票”、“神样五★卡”等大奖,欲知游戏详情及活动信息,请持续锁定活动页面哟!


>>>>点击进入事前活动页面<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看