当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》联盟委托裤装游行搭配攻略

《奇迹暖暖》联盟委托裤装游行搭配攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月02日 15:17

联盟系统震撼来袭,每天我们都可以完成5次联盟任务!联盟任务就像竞技场一样搭配一套衣服和对手比试!有的小伙伴不知道该怎么搭配,梦梦今天就为大家带来奇迹暖暖联盟委托裤装游行搭配攻略希望大家喜欢!


奇迹暖暖联盟委托裤装游行搭配攻略1.jpg


收每完成一次联盟委托都可以获得得分,得分都计入贡献哦!每当总贡献达到一定的分数就可以得到联盟的奖励!


每天只有五次机会,不可以购买!所以高分,还是很重要的,一个联盟如果想要达到5星的奖励那就需要20个人每人20W分!其实不难,平均一人25W还是很正常的!


这个主题不是很难,衣服都是前期可以获得的,所以取得高分并不是很难!


下面梦梦就为大家带来一套6W分的搭配,其中有的部件是需要通过定制获得哦!


奇迹暖暖联盟委托裤装游行搭配攻略2.jpg


搭配


发型:兔耳垂(8-5公)


上衣:熊猫睡衣·上装(设计图)


下装:米色七分裤(高级定制)服装店暗灰牛仔定制


外套:告白(服装店)


袜子:设计师的生命(店)


鞋子:森系雪地靴(店)


头饰:趣味帽(成就)


颈饰:珍珠项链·樱桃(服装店)


手饰:花结(成就)+ 十字架手链(服装店)


手持:蔷薇恋(成就)+ 苦无(迷幻)


耳饰:雪绒球·大(服装店)


妆容:胡萝卜美梦(公主8-支线2)


好啦以上这些配件可以达到6W多的高分哦。在这个系列中可以算是非常的高分了!


这个主题比较的简单,相信大部分小伙伴都可以为联盟取得高分的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看