当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作冒险RPG新作《时空传说》 一场梦幻时空探险

动作冒险RPG新作《时空传说》 一场梦幻时空探险

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月06日 09:44

【着迷网流川丶雨编译报道】由韩国Smilegate Megaport发行的动作冒险RPG手机新作《Chrono Saga》(时空传说)正式在Google Play与iOS平台开放玩家免费下载。



官方表示,《Chrono Saga》(时空传说)是款可让玩家搜集各式各样的英雄,并藉由组合不同技能来发挥队伍战力的A RPG手机游戏。玩家可以在游戏中与曾存在历史、神话与童话中的英雄展开一段时间之旅。


在《Chrono Saga》(时空传说)中,玩家最多可选择6名英雄一同组队,并提取可让队伍获得增益的法术。根据参战英雄的不同,玩家获得的增益法术也不同,这些选择将会大大影响玩家是否能够顺利通关。



游戏采用了传统冒险RPG的角色属性系统,在战斗时则提供自动、半自动与手动三种操作模式,让玩家可以因应不同状况来使用。例如玩家可在普通关卡选择自动模式,而在难度较高的Boss关卡中则可以选择手动操作模式来享受游戏的趣味。



动作RPG手机新作《Chrono Saga(时空传说)》(iOS / Android)版目前已在全世界134个国家同时上线,支持中文、英文与韩文等三种语言。


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看