当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《HERO穿越英雄》霸气降临 四星英雄等你抽

《HERO穿越英雄》霸气降临 四星英雄等你抽

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年09月06日 09:50

【着迷网流川丶雨编译报道】由Garena台湾竞舞娱乐代理、全台热血玩家引颈期盼的战略型ARPG手游钜作《HERO穿越英雄》正式开放预登!即日起至9月9日止营运团队广发英雄帖邀请各路英雄好汉,只要上网完成登入步骤就有机会获得4星超强英雄!让玩家抢先体验“一夫当关,万夫莫敌”的爽快战斗,称霸《HERO穿越英雄》的奇幻时空!



预先登入抽好礼4星英雄送给你!


活动时间:即日起至9/9 23:59


活动内容:玩家只要以facebook或是Garena+帐号登入《HERO穿越英雄》预登活动页面完成抽奖步骤,即可于公测开放登入时于游戏内输入中奖序列号领取英雄角色。


英雄奖项内容:


4星诸葛亮


4星铁木真


4星黄飞鸿


4星宫本武藏等……


超多4星英雄等你来当!就是现在,赶快加入《HERO穿越英雄》!



穿越古今、横亘中外超过260位英雄大乱斗!


这款由Thumbage开发、4:33在韩国发行的《HERO穿越英雄》是韩国2014下半年最有人气的ARPG手游。故事主轴描述古今中外的英雄们受到一股神秘力量牵引,坠入时空裂缝来到一片未知的领域,与邪恶势力展开一场龙争虎斗!玩家在游戏中将可以扮演关羽、斯巴达国王、织田信长、亚瑟王等超过260位英雄,以超高3D画质展现华丽技能进行天马行空的乱斗体验!而《HERO穿越英雄》除了可以收集梦想中的英雄以外,还可以运用自动瞄准与辅助角色,是一款策略性很高的ARPG游戏。


想知道更多《HERO穿越英雄》最新消息敬请密切注意官方站点:


>>>点击进入官方网站<<<


>>>点击进入预登活动网址<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看