当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》获得光明精灵套装攻略

《奇迹暖暖》获得光明精灵套装攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月06日 13:14

随着最新版本的更新,让小伙伴和梦梦最头疼的问题莫过于光明精灵套装了。不过好在官方给我们发了巨大巨大巨大的福利!让我们可以轻松的完成光明精灵套装咯,下面我们就一起来看看光明精灵套装到底是如何费钱的呢!


奇迹暖暖光明精灵套装1.jpg


奇迹暖暖光明精灵套装一共有八件,有5件是需要进化的,而且每个进化的初级部件都是通过设计图制作的!所以难度还是可想而知的!


奇迹暖暖光明精灵套装2.jpg


而且它还是第八章的过关套装呢!


头发:精灵长发


奇迹暖暖光明精灵套装3.jpg


材料=写意x3 (少女8-7)+转校生·金x3(24星币)+小鹿11904金币x5 共59520金币


精灵长发→精灵长发·华丽→精灵长发·珍稀=345216金币


连衣裙:光明精灵


奇迹暖暖光明精灵套装4.jpg


材料=密云飞x2 (共32星币)青花手链(少女8-6)+女神领域 7148金币 x5 共35740金币


光明精灵→光明精灵·华丽→光明精灵·珍惜=207292金币


披肩:仙雾森林


奇迹暖暖光明精灵套装5.jpg


暖茸x3 (公主3-10)+ 沉默蔷薇x3 (少女7-7)+ 雪山上的礼物 12550金币 x4 共50200金币


仙雾森林·珍稀所需=276100金币


袜饰:精灵腿环


奇迹暖暖光明精灵套装6.jpg


材料=思念徽章·灰 x2 共24星币+草莓挞 x3(少女8-9)+暖枫糖 9849金币 x6 共59094金币


精灵腿环·珍稀=96星币+354516金币


手持物:光明手杖


奇迹暖暖光明精灵套装7.jpg


材料:思念徽章·灰x4 共32星币 +麋鹿小帽(公主5-12) x5+绮丽手链 9854金币 x5 共49270金币


光明手杖·华丽=167518金币


下面的套装就不一一介绍啦!相对于进化的,这几个非进化的部件只需要在星光小铺买购买图纸就可以轻松制作啦!


奇迹暖暖光明精灵套装8.jpg


奇迹暖暖光明精灵套装9.jpg


奇迹暖暖光明精灵套装10.jpg


总结:这套套装的制作非常非常的消耗金币和星光币~~!好在官方及时发放了福利!有了70W金币和所必须的公主级关卡的材料做出这个套装还是比较轻松的!赶快做出这套套装像第九章进军吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看