当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民突击》适合自己就是神兵利器

《全民突击》适合自己就是神兵利器

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月06日 13:36

全民突击中最引人关注的无疑就是庞大的枪械系统,狙击枪、机关枪、突击步枪、散弹枪等等,那么究竟哪一把适合自己呢?


全民突击K2铁血战龙评测解析


1、仅有ak或rgp的玩家。建议入手sh或k2中的一把,因为ak真的力不从心了。


符合以上的玩家那么这两把如何选择:A:平时主机枪,不太擅长点射的选择k2。B:平时不论pk还是挑战主突击步枪的,擅长爆头和点射的选择sh。


2、想成为pk的高手,选择sh或k2,金钻必备。


那么区别在哪里:A:sh更注重瞬间爆发,适合看准对方站起时的短短零点几秒瞬间爆头打出高额伤害。B:k2相对更适合打击移动中敌人。由于射速和后坐力的优势,适合压制移动中敌人或击杀。


3、想成为挑战高手,建议选择sh或k2。


区别在于:A主机枪的选择k2,k2会影响触发小师妹被动技能,在前几关爆头,后期主角没血佣兵健康时,使用k2进行瞬间对敌方单点的爆发输出。B:平时主手突击步枪的,使用sh。后期对威胁单位进行瞬间单点爆发输出。注意是点射。


值得一提的是,k2由于稳定的后坐力和不错的精准加之其吸血技能将来会成为突击兵佣兵的必备。而sh触发技能后,主角使用会成为挑战后期对地方的致命底牌。如何选择由你自己决定。


最后是合作模式。丛林适合sh,不适合k2。而孤岛两种枪都适合。有人说用突击步枪完全不适合打合作,也是不对的。第一,从林第1、5关sh非常适合。第二,孤岛需要有两人带狙,另两人带突击步枪。那么为何不带一把有技能的sh和k2,反而带ak呢?k2技能吸血技能触发不高,总归聊胜于无吧?当然贴吧许多人提出站撸还不如实实在在躲一个雷。那么同样是躲开雷,躲开雷后有个吸血技能又有何不好?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看