当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate》活动将止 五星吉尔伽美什消失

《Fate》活动将止 五星吉尔伽美什消失

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月08日 09:28

【着迷网杰克威胁编译报道】《Fate Grand Order》是一款iOS和Android双平台的手机游戏,由系列动画改编。



之前的连抽5星吉尔伽美什的活动在《Fate Grand Order》中非常的火爆,5星的人物吉尔伽美什在游戏中通过圣晶石的召唤连抽有概率可以获得。吉尔伽美什非常的强大,相信抽到的玩家都有感受。



然而小伙伴们要注意啦,在9月9日14:00以后,吉尔伽美什的连抽活动将会截止,有圣晶石没有用掉的小伙伴可要抓紧时间啦。届时游戏的版本也会迎来一次更新,值得各位玩家来期待。



>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看