当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水晶契約:Magic & Cannon》荣耀传记 等你续写

《水晶契約:Magic & Cannon》荣耀传记 等你续写

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年09月08日 10:19

【着迷网流川丶雨编译报道】日本手机游戏开发商DeNA今日正式宣布,由高人气作品《Magic & Cannon》再开发的姐妹作《水晶契约:Magic & Cannon》中文版,即将于9月中下旬正式公测,iOS与Android双版本将同步推出。



公测事前登录活动开跑,紫色史诗级英雄独家大放送


《水晶契约:Magic & Cannon》即将于9月中下旬正式公测,同时官方也于9月7日至9月15日开放事前登录活动,参与事前登录活动的玩家有机会获取独家的紫色史诗级英雄。


质量的坚持,务求给玩家最好的体验感




《水晶契约:Magic & Cannon》是以Unity 3D技术所开发的产品,为了体现最华丽的3D临场感,本作强化了全3D运镜技术,包含全职业共百种以上的3D动作镜头,同时也因美术需求规模庞大,整体开发团队人数达50人以上;产品开发时间从最初立项至今共历时一年三个月,最初原预定七月进行公测;但开发团队希望产品能更精益求精,为了提供玩家最好的体验感,故耗时两个月重新检视所有的系统,并重新优化调整每一个环节,以确保公测时可以给玩家最好的游戏体验感受。目前游戏整体的优化调整已完成,9月中下旬即将正式公测。喜欢的朋友可以继续关注我们的后续报道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看