当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新大话》新版神将介绍 正妹带你嗨爆全场

《新大话》新版神将介绍 正妹带你嗨爆全场

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年09月08日 10:22

【着迷网流川丶雨编译报道】《新大话》已于近日迎来版本上线后的首次更新,游戏更新后受到了玩家们的一致好评。今日,《新大话》运营团队释出新版本中新增的神将介绍,助玩家更好的玩转新版本的游戏。同时,《新大话》“正妹约战”活动正火热进行中。来《新大话》,和美女辣妹痛快约战。



“美女约战”引爆全场


《新大话》“正妹约战”活动正在火热进行中,《新大话》邀请到NANA、Vivian、徐柑仔、张嘻嘻、琦琦5位Show Girl在服务器“紫青宝剑”上已建立自己的帮会,并和玩家一起战斗互动。玩家可以加入帮会,和美女公共作战。Show Girl作为帮会长,需要拉到更多自己帮派的成员,提高自己在美女排行榜的位置。


玩家可以通过送玫瑰花、组队打副本和帮会表白等形式来支持自己的帮会的Show Girl。五位Show Girl将会在9月11日和12日面向所有玩家进行实况直播。最终美女榜排名倒数两位的Show Girl将会接受惩罚,她们的实况直播需要穿上“猪八戒”和“光头唐僧”的Cosplay服装,而另外优胜的三位Show Girl将会穿上性感的Cosplay服装进行直播。




《新大话》新神将特色介绍


神将是玩家战斗力的最直接体现,《新大话》在新版本中加入了4个强力神将。它们分别是秦琼、阿修罗王、后羿和洛神。玩家可在55级后在酒馆招募到这四位神将。


神将介绍:


秦琼:物理系神将,单体爆发输出,高血量成长,高格挡几率。


缘分:百鬼莫侵——秦琼&二郎神


正义使者——秦琼&孙悟空


恶灵退散——秦琼&紫霞


女神护卫——秦琼&九天玄女&胖哒


洛神:法术系神将,群体AOE稳定输出,攻击时有概率减少对手怒气。


缘分:风生水起——洛神&铁扇公主


花容月貌——洛神&女儿国王


柔情似水——洛神&玉面狐狸


阿修罗王:物理系神将,后排群体输出,稳定切后排。


缘分:一往无前——阿修罗王&后羿


暗夜幻影——阿修罗王&蚩尤


后羿:物理系神将,后排单体输出,单体高爆发。


缘分:一往无前——后羿&阿修罗王


威武天神——后羿&火德星君


《新大话》,新版本,新活动现正火热进行中。来《新大话》,和Show Girl一起玩游戏。想看到你喜欢的Show Girl的性感Cosplay吗?《新大话》将在9月11日和9月12日邀请Show Girl进行实况直播并且和粉丝进行互动。更多活动的信息玩家可关注《新大话》官方网站。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看