当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《热血传奇手机版》熔炼系统详解

《热血传奇手机版》熔炼系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 14:32

熔炼提升,武动乾坤《热血传奇手机版》一经开测,无论是酣畅淋漓的行会PK、火力全开的野外作战还是沙巴克攻城,都让玩家们激情迸发。目前+10的紫色50级装备已成为野外PK的标配。


但是人人都是+10的话,玩家和玩家之间无法拉大差距,无法继续提升。


所以在新的活动中我们推出了装备熔炼系统,可将50级紫装通过熔炼大幅提升战力,熔炼等级分为5档,基础属性将获大幅提升。提升之后可以进一步提升战力,站上玩家巅峰。


熔炼系统1.jpg


装备熔炼五重等级增战力玩家升到50级后开启熔炼系统,消耗熔炼材料来提升装备的属性。50级以上装备需要消耗基础材料和特殊材料进行熔炼。


熔炼后在当前装备的基础上增加百分比的属性。装备可进行五次熔炼,每次都是必定成功并提升属性。装备分解后返还基础材料。而材料产出主要来源于:


熔炼系统2.png


(友情提醒:玩家手上现有的50级装备可以先存着,等到新版本开放再进行分解)


每件装备根据装备等级、装备位置、装备熔炼档位来设定不同的材料需求数量,熔炼完成后可交易。


熔炼系统是50级之后提升战力的又一新渠道,除强化、鉴定外,50级以上玩家提升战力大有可为。


操作便捷材料投入直观化和装备强化系统相似,玩家可选择熔炼穿戴在身上的装备或是背包内的装备,穿戴在身上的装备则优先显示。


需要消耗材料的数量、熔炼后可提升的等级、战斗力数值均有详细描述,玩家在操作的时候都可以看到。


根据熔炼等级的不同,战斗力数值也会发生巨大的变化,对于现有的玩家平均战力水准而言,将会有一个很大的提升空间,届时玩家的成长会更加迅猛,也为挑战即将开放的游戏内容做好准备。


熔炼系统3.jpg


熔炼系统会让你感受成功,更进一步的提升战力获得胜利哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看