当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FPS最新力作《Unkilled》 与僵尸的殊死搏斗

FPS最新力作《Unkilled》 与僵尸的殊死搏斗

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年09月09日 09:35

【着迷网流川丶雨编译报道】曾以第一人称射击手机游戏《死亡扳机》系列,在全球获得超过一亿下载数的开发商MADFINGER Games,公开发表了其FPS最新产品《Unkilled》,将带领玩家踏入另一个全新的射击游戏领域,再度与僵尸进行一场场生死存亡之战。


《Unkilled》以纽约市为舞台,玩家将化身为游戏中僵尸反抗军“狼群(WOLFPACK)”的一员“Joe”,在这个大城市中寻找、追踪、歼灭这些无所不在的僵尸,避免感染疫情在全球扩大。


《Unkilled》项目负责人Pavel Cizek表示:“我们从过去成功的产品上找到了本作的灵感,并打算制作一套操作方式介于手机平台与游乐器之间的动作射击游戏。而全球玩家的广大回响,也让我们得以专注在本作的开发,并满足玩家们的期待。”



独特的操作系统


利用独特的控制系统(MGF control scheme)所开发的《Unkilled》,预计可带给玩家顺畅无阻的第一人称动作射击游戏;而游戏中的自动射击系统(Autofire shooting system)搭配多点触控操纵,则更能让玩家专心于操控角色的移动、转身等动作上。


如同前作《死亡扳机》所带来的画面惊喜,本作也会让玩家在手机上体验前所未有的精致细腻,无论是光影的展示、角色建筑的精细程度、金属表面的反射,在在都呈现出更加真实的效果。



丰富具深度的游戏内容


《Unkilled》准备了超过100个任务的庞大故事主轴,以及故事中各种奇形怪状的僵尸、头目;当然还有屠杀僵尸所不可缺少的各种独特武器,与游戏中的可协助作战的可靠战友。


完成任务除了可逐步推进本作的故事、深入了解僵尸形成的原因外,每场任务都可重复进行,借此获得强化武器的资源,或是取得购买新道具的金钱;当然,限时活动系统更是本作绝对不可错过的部分,想取得特殊道具,往往就只能靠这些活动了。



可左右战局的火箭系统


《Unkilled》另一个最大的特色,是追加了绝对命中的火箭系统。虽然使用次数有限,但若能在适当的时机给予身周僵尸致命攻击,将可有效争取更多时间、延缓僵尸的攻击速度。


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看