当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》新系列“装甲龙”登场 机导龙技能升级

《智龙迷城》新系列“装甲龙”登场 机导龙技能升级

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月09日 09:53

【着迷网杰克威胁编译报道】《智龙迷城》是一款非常火爆的消除类RPG手机游戏,在iOS和Android平台均有非常不错的影响。



今日《智龙迷城》的官方网站发出了游戏的最新情报,我们可以通过官网的画面看到很多的新元素。



官网公开了游戏中的新的地牢模式,以及新系列“装甲龙”的信息。新的地牢中有“机器魔法人偶”和“火齿轮”等等阻碍玩家前进的NPC,会在地图中出现大量的机器生物。然而在迷宫的最里面有着能够喷出高温火焰的“装甲龙”。玩家想要击败它可是需要技巧的,是不是非常想试一试呢,那就赶紧下载尝试吧~


>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看