当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装

《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月09日 13:54

整套衣服以黑色为主,是日本风情的衣服。暖暖穿上之后有着不同的气息,从一个可爱的小姑娘变成了高贵,而又冷漠的鬼姬!虾米那我们就一起来看一看《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装吧!


鬼姬彼岸花套装一览


鬼姬彼岸花套装1.jpg


鬼姬彼岸花套装一共有6件,整套套装收集齐可以获得衣服:50钻石。


鬼姬彼岸花套装装获取


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装2.jpg


发型:鬼姬·珍稀(服装进化)


6×鬼姬(公主3-2,公主4-11)→4×鬼姬·华丽(服装进化)→1×鬼姬·珍稀。


纯白色的头发,额头上还有两个角,邪气十足,鬼姬这个名字真的很不错,充满神秘感!


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装3.jpg


连衣裙:鬼姬冥花·珍稀(服装进化)


6×鬼姬冥花(公主1-6)→4×鬼姬冥花·华丽(服装进化)→1×鬼姬冥花·珍稀。


粉红色的底色,虽然是鬼姬,但也透出一丝可爱。有一种和风的感觉,也充满了古典美。


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装4.jpg


外套:彼岸花·珍稀(服装进化)


6×彼岸花(公主2-8)→4×彼岸花·华丽(服装进化)→1×彼岸花·珍稀。


黑红相间,映衬着黄色的团,十分的华丽,还透出强烈的神秘感,让我们可以感受到强烈的压迫感!


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装5.jpg


鞋子:火照·珍稀(服装进化)


6×火照(公主4-4,公主5-10)→4×火照·华丽(服装进化)→1×火照·珍稀。


一路进化过,鞋子从单调的拖鞋,进化成华丽的鞋子,仿佛每一次进化都让这双鞋子焕然一新!


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装6.jpg


鞋子:沙华·珍稀(服装进化)


6×沙华(公主6-10)→4×沙华·华丽(服装进化)→1×沙华·珍稀。


红褐相间,随着进化会出现花边,最后花边上上也会出现一个非常华丽的蝴蝶结,血红一般,仿佛透露着杀气!


《奇迹暖暖》鬼姬彼岸花套装7.jpg


鞋子:曼殊沙华(迷之屋兑换获得)7水晶鞋


赤红色的纹身,倒钩的图案仿佛在昭示着仇恨和奋斗!


总结:


鬼姬彼岸花,这套服装整体透出这异样的感情,不一样的套装。不过丝毫不影响它那美丽和华丽的外观!


(文章来源:奇迹暖暖wiki)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看