当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人再囧途之港囧》 在大片云集的9月能否突围而出呢

《人再囧途之港囧》 在大片云集的9月能否突围而出呢

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年09月14日 14:47


2015年是一个电影云集的年份,在中国近几年的电影史上都未曾有过的,数量和质量都在呈爆发式的增长。过了一个大片云集的夏天,转眼已是来到了9月金秋,然而好片依然不断。著名演员,非著名导演徐峥在这个秋天为我们带来了最新一囧《人再囧途之港囧》。



《人再囧途之港囧》剧情简介:

徐来(徐峥 饰),一个曾怀抱画家梦想,如今却沦为小商人的中年男,陪伴老婆(赵薇 饰)及家人来到香港旅游,真正的目的,却是与成为香港新锐艺术家的大学初恋(杜鹃 饰)偷偷会面。

计划当天,徐来却被小舅子拉拉(包贝尔 饰)——一个怀揣纪录片梦想的二货青年给缠住了,拉拉阴魂不散,一路追随,竟还窥破姐夫的不轨企图。

从旺角到中环,从弥顿道到铜锣湾,两人你追我赶,风波不断,美妙的香港之行,甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡。

徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?




《人再囧途之港囧》这部影片早在2013年就已经出现在国家新闻出版广电总局电影局最新公布的电影剧本备案公示中,主角也确定了一波又一波,最终由包贝尔和赵薇倾情加盟。“小燕子”和“猪八戒”到底能擦出什么样的火花呢,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看