当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 君岛达己成为任天堂新社长

君岛达己成为任天堂新社长

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 14:13

岩田聪逝世后,下任社长的位置一直被大家所关注,而今天答案已经揭晓了。任天堂今日宣布任命君岛达己为新社长,君岛曾担任美国任天堂CEO。



君岛达己由三和银行出身,曾担任美国任天堂CEO。


他在2000年加入任天堂日本公司,并在2001年当人《神奇宝贝》(Pokemon USA)的主席。2006年出任任天堂美国公司的首席执行官。并在2013年被提升为任天堂公司常务董事,并将在不久之后从任天堂美国公司在华盛顿雷蒙德的总部调往位于日本京都的任天堂公司总部。

此次君岛达己成为新社长似乎外界都没有预料到,但是回顾他在任天堂的任职经历,可能这也是一个深思熟虑的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看