当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男子因与女友吵架发泄骑行非洲 是在下输了

男子因与女友吵架发泄骑行非洲 是在下输了

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 15:35

男子与女友吵架竟一气之下骑行非洲,这听起来挺天方夜谭的,然而却是一个真实发生的故事。



近日广东男子何干辉与女友吵架,无处可发泄,便骑行至非洲。这次骑行历时半年多。


据了解,这位自行车锻炼达人来自佛山南海,他每次和女朋友吵架完都要来一次自行车远行,最远曾骑车到了非洲。佛山小伙每次和女朋友吵架后都要自行车远行发泄情绪。


2013年,何干辉和女朋友再次吵架。这一次,他从狮山骑行去重庆,再从重庆到西藏、尼泊尔、肯尼亚,再过坦桑尼亚,去了赞比亚,最后抵达南非。从中国到非洲,一个人骑着自行车,可想而知这一路上还是很孤独很艰辛,但何干辉却坦然自己也享受到平常生活中无法企及的美景与感动。但在赞比亚的旅馆,何干辉一觉醒来发现和同伴的所有随身物品被偷盗一空,手机、电脑、纪念品都被偷走,唯一庆幸的是身份证、护照、银行卡被扔在酒店门口。无奈之下,只能结束此次行程。他找到一个在当地开医馆的中国人,在这个热心人的帮助下才联系到国内的朋友,最后辗转回到国内。



一气之下居然骑行到非洲,对此只能表示,是在下输了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看