当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 摩西马龙逝世 一个时代的传奇陨落

摩西马龙逝世 一个时代的传奇陨落

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年09月14日 15:52

 

一个NBA不幸的消息昨天从大洋彼岸传来,摩西马龙逝世。摩西马龙,一个曾经让NBA为之颤动的名字。他是NBA史上第一个高中生进入职业联盟的球员。他在NBA纵横了20载,获得各项荣誉和成就,2001年成功入选NBA名人堂。然而昨天他不幸的离开了这个世界。我们来一起怀念下他的那些传奇事迹吧。



摩西-马龙是NBA50大巨星之一,NBA传奇中锋之一,1983年的总决赛他不仅拿到了MVP,还帮助76人成功登顶。摩西-马龙在NBA打了20个赛季,效力过8支球队,6次荣膺联盟篮板王。他还12次入选了全明星,职业生涯场均20.6分12.2个篮板。马龙生涯的总篮板数达到了16212个排在联盟历史第五,生涯总得分达到27409分排在联盟历史第八。



虽然摩西马龙逝世了,但无法掩盖摩西-马龙在NBA的地位和成就,遗憾的是我们只能去追忆他的那些事迹了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看