当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小黄人卖香蕉被赶 演技浮夸疑炒作

小黄人卖香蕉被赶 演技浮夸疑炒作

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 15:56

小黄人现身街头卖香蕉,惨遭城管驱赶。最近,这一组照片在微博上迅速走红,引发大家围观。



图中的小黄人穿着萌萌的衣服,还骑着一辆人力三轮车,一个小黄人在前面奋力的蹬着,另一个在车后面帮忙推车。这样的画面看起来十分的有喜感,满满一车的香蕉映照着小黄人的肤色,网友都表示被萌化了。但是,两名城管大哥随即挡住了三轮车,而小黄人则一屁股坐在地下撒娇,大家都表示被小黄人萌的不要不要的。


当然也有一些网友提出质疑,小黄人的演技是否太浮夸?“连称都没有,而且怎么找零钱?”“炒电影,13号小黄人上映”,更有网友假装目击者说“这是炒作,昨天我路过那里,我以为在拍节目,跟拍电影一样,原来是拍炒作素材”。



不过无论炒作与否,萌萌哒小黄人卖香蕉还是获得了大多数网友的赞许,网友纷纷表示:如果看到一定会买它二十斤!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看