当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周星驰对谈撒贝宁 追忆过去那些星爷带给我的快乐和感动

周星驰对谈撒贝宁 追忆过去那些星爷带给我的快乐和感动

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年09月14日 16:18

 

众所期待的《美人鱼》到底在什么时候上映呢?在周星驰对谈撒贝宁的过程中,星爷终于小小的披露了一下电影上映时间是在猴年春节档在国内上映。小编一直认为星爷出品必属精品,那么我们来数数星爷过去给我们带来的那些欢乐和感动吧。



《大话西游》“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及......”,还记得你想对谁说这样的话吗?



《少林足球》“做人如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别”,还记得曾经的梦想吗?



《功夫》“靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍《如来神掌》,见与你有缘,就十块买给你了!”还记得小时候想维护世界和平的冲动吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看