当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 父亲湿透为儿撑伞 250万人为之感动

父亲湿透为儿撑伞 250万人为之感动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:45

父亲为儿子撑伞这个在大家的印象中并不陌生,生活中随处可见,但当你在适当的时间看到这些温馨画面,绝对会为之感动。最近在网络相簿Imgur上被疯传的一张图片上,一位父亲在美国纽约皇后区的马路上为孩子打着伞,自己的后背却被雨水淋透了。据统计,短短13小时父亲湿透为儿撑伞的图片被250万人浏览过。



从照片中可以看出,一对父子走在人行道上,父亲穿着衬衫、手提公文包,尽管全身湿透,右手的伞坚定的举在儿子头上,呵护着他不受风吹雨打。


据东森新闻网称,这张照片12日上午出现在网络相簿Imgur上,从欧美到亚洲不断疯传下,短短13小时感动全球超过250万人,这数字还在高速中不断被刷新。


国外网友看了照片后大受感动,纷纷留言写下内心想法,“凌晨看到这张照片,在洗手间泪流不止”、“我一个人在纽约,正在床上大哭”、“照片深深打动我”、“马上打了电话给爸爸妈妈”、“现在觉得好难受”。



据长期待在美国的网友指出,照片拍摄地点应位于美国纽约皇后区法拉盛(Flushing)39大道附近,该区中韩招牌林立,孩子就读于康华幼儿园(Kon Wah Day School),位于一旁的38大道上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看