当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男子不停存取10元 三天竟办理450笔

男子不停存取10元 三天竟办理450笔

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:28

日前,3名男子在苏州某银行内3天不停存取10元,并霸占了两个银行柜台,引发市民不满,他们表示:我喜欢存钱的感觉。



银行的大堂经理称,原本银行开放的两个业务窗口可以满足客户办理正常的业务。然而,这三名男子将两个业务柜台全部霸占了,直接导致其他市民的银行业务无法正常办理,普遍反映排队的时间太长。


银行的营业经理称,在经过对三名男子苦心相劝后,三人并不理会。无奈之下,银行只好加派人手重新开设了新的窗口,满足其他市民的业务需求。据查询,三名男子三天存款业务竟达到450多笔。


银行正常业务秩序被严重扰乱后,工作人员选择了报警。湖东派出所民警到场后对三人进行了劝导,就三人恶意存款扰乱单位经营秩序的行为进行了违法告知,但三人并没有收敛,连续三天重复同样的存款行为。最终,湖东派出所民警依法将三名男子带走调查。



“我喜欢这样存钱,这样好玩,我喜欢存钱的感觉。”在面对民警审查时,嫌疑人赵某竟这样回答,当民警问及是否考虑过其他人的感受时,嫌疑人李某也明确表示,知道人家等候时间较久,但毫无顾虑。


当然不可能真有人因为喜欢存钱的感觉去反复存取10元,据了解,可能是当事人与银行有债务纠纷,才采取了这种奇葩的方式出气。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看