当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃生大师表演失败 不作死不会死

逃生大师表演失败 不作死不会死

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年09月14日 17:02

 

逃生大师安东尼·布里顿在近日一次逃生表演中把自己活埋进了一个深1.8米的大坑,但是表演失败了,还差点为此赔上性命。据他介绍,“活埋逃脱”是他的终极挑战,过去100年只有2个人曾尝试过这项特技表演,均未成功。



在被埋的时候,相当于有6吨的土压在你身上,你得合理利用身上的每一块肌肉,一点点逃出来。”安东尼·布里顿说。“在下面是一片漆黑的,而且非常潮 湿,泥土会钻进你的鼻子、眼睛和嘴巴。那一刻,我感觉自己快被挤碎了。要是动作不够迅速,在下面就会骨折甚至脑损伤、血管破裂,眼球也会被挤爆。但一切的 一切还是不能慌张,因为一旦惊慌就彻底没救了。”



差一点就要破纪录的布里顿表示,仅差60公分就能掏出地面,目前将暂停所有的表演并且需要时间休息,未来再也不会挑战活埋逃脱了。虽然在众多人眼里他是个疯子,但是我们还是要为他这种勇敢的精神而欢呼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看