当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 学院女生占87% 男女比例严重失调引发网友羡慕嫉妒恨

学院女生占87% 男女比例严重失调引发网友羡慕嫉妒恨

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年09月14日 17:21

 

在上学的时候,男生们有没有想过自己被女生包围呢? 在今年的入学中,江苏第二师范学院的新生中,就出现了男女比例严重失调的状况,女生人数占到87%,再次刷新去年创下的80%纪录,几乎成女儿国引人羡慕。



据介绍,该校2015级新生2871人,其中女生2497人,占比为87%。全校13个学院中,学前教育、外国语学院、教育科学学院、文学院这4个学院女生占比均超过了90%,学前教育学院更是达到97.5%。



学校副院长表示,女生占比逐年增加,师范类专业男女生比例悬殊太大,从长远来看并不是好事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看