当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 学生被老师群殴 恶劣行径曝光

学生被老师群殴 恶劣行径曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 17:16

校园暴力一直是难以根治的频发事件,可是学生被老师群殴的校园暴力事件确更加让人咋舌。



9月13日,有网友在网上爆料,江西应用科技学院一群老师殴打一名学生,并要求他别在网上发帖投诉;被打学生怀疑该校老师兼职“城管”。


据被打学生发帖投诉,9月11日下午4点多,他在江西应用科技学院看台观看军训表演。军训表演结束快结束时,有一部分人先离开了,他坐在后面,也想离开,被学院一名机电学院科长拦住不让他走,他就说“他们都走了怎么不让我走?”两人吵了几句,那科长然后把他带到看台的一个角落,接着来了一群人堵住他说要打他。


“来到南昌市第三医院检查时,差不多是傍晚6点,学校一直没人来交检查费,一直等到十一点多,也没有收到学校打过来的钱,学校方面称用支付宝转过来的有点慢。无奈之下,我只得向亲朋好友借了点钱,这才得以进行检查,万幸的是检查没有什么大问题。”该被打学生气愤不已,“校方答应付检查费,至今还未到账,七、八个老师殴打我。”


到9月13日,他仍未收到学院还给他的检查费。学院目前只劝他不要发微博投诉,其他安慰、道歉的话语只字未说。


学校作为培养人才的地方,却出现了这样的丑闻,而且学校不担当的态度很难让人想象这是教书育人的场所,希望校方加快对相关群殴学生的教职工的处置进程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看