当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > OMG大哥退役 一代传奇就此雪藏

OMG大哥退役 一代传奇就此雪藏

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:25

9月11日,OMG大哥微博发文正式退役,一代传奇就此雪藏。一时间关于OMG大哥退役原因的猜想迅速传播,下面我们来一看究竟。




从大哥说的话里,我们可以看出几点:

1、俱乐部的核心是教练,能不能上场教练说了算。

2、之前真的想闭关修炼一下,结果队友直接抛弃我,再也上不了场。

3、感觉自己身体也不太好了,颈椎、眼睛都有问题

4、没什么信念打下去了,只想最后努力一下,对得起自己就行

在进入S5赛季后Gogoing状态出现大幅的下滑,夏季赛休战了快整整一个赛季。但是无法磨灭的是他是S4那一年中国上单最后最可靠的一根柱石,是他扛起了这一切,感谢这个男人带给我们的这些骄傲和一段传奇。

大哥经历过S3、S4的辉煌,如今的情况又何尝不似当年的明凯呢?

也许,大哥真的累了。大哥这一走,谁又能扛起中国第一上单的大旗?

会不会加盟某个直播平台进行直播呢?我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看