当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 香港原创 手游《忍界大战2》双版本公测启动

香港原创 手游《忍界大战2》双版本公测启动

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月15日 09:21

【着迷网杰克威胁编译报道】手游《忍界大战2》即日起Android、MyCard双版本公测启动香港原创!手游《忍界大战2》即日起Android、MyCard双版本公测启动。



香港游戏创作公司GameSpace Multimedia Limited于2011年所制作的跨平台网页游戏《忍界大战》于香港及台湾大受欢迎,为因应智能手机装置普及所带来的行动娱乐需求,《忍界大战》制作团队在收集玩家的宝贵意见后,精心研发打造《 忍界大战2 》手游,即日起在Google Play上架推出,于香港、台湾及澳门同步展开公开测试。此外,游戏并开放MyCard APK版本,玩家可前往游戏官网下载,而iOS版本也将陆续开放,敬请期待!


真正坚持原创!


《 忍界大战2 》完全由香港人自主研发,坚持不抄袭。从游戏故事、角色设定、画面风格、以至众多富有特色的游戏系统,都可看见制作团队的用心。例如:多元化的技能系统,每个角色皆具备独有的技能消耗与回复方式,使不同角色在应对各个关卡时将有完全迥异的攻略方法。陷阱与怪物亦有连动系统,在某些地形遇上某些敌人将会非常难以应付。独有的装备系统,拥有大量不同组合的附加能力让玩家打造独一无二的武器。独有的战斗支援人员系统,在玩家进入战斗前后给予支援状态与物品等,都将为玩家带来与众不同的新鲜游玩感!



简易的操作方式


《 忍界大战2 》採用直屏单手操作方式,让玩家在任何地方都能单手无障碍地进行游戏中的所有操作。不论使用技能还是走位闪避,玩家都能舒适地作出单指操控。即使面对最强大的敌人,玩家也能够轻鬆地于单指之间应对!处处突显了製作团队在操作系统上的精心设计!


庞大的世界观


《 忍界大战2 》是一款综合多个世界背景的忍者所交织出来的故事,描写在一次天地异变之后,几个独立世界连结起来,四名来自不同世界的主角相遇,在游戏中任意纵横进行紧张刺激、惊心动魄的冒险。主角在旅途中将会遇上各种不同性格的人,这些从多个价值观完全不同的世界到来的人们,对生死、战斗、物慾等等皆有完全不同的看法。同一事件在不同的观点下会有多种截然不同体验,让玩家耳目一新。




选项决定战斗走向


在《 忍界大战2 》的游戏战斗过程中,讲究纯熟的走位与反应,强大的洞悉能力及高自由度的配置能力。玩家必须从高自由度的角色设定、三千多种多样的装备、千变万化的忍术中,组合出自我独特风格又能应付不同迷宫的适当人物配置。判断敌人不同的攻击方法去决定回避还是防御,玩家必须熟悉敌人的属性,招式的攻击力等等,在乱战中寻找突破的方法,以求一击制敌,找出致胜的方法。《 忍界大战2 》在《忍界大战》的战斗基础上作出强化,加入了大量的陷阱,会阻挡攻击的障碍物等等,玩家将需要更纯熟的走位作出反应,更强大的洞悉能力才可以轻松过关。瞬间的判断,将会决定你的生死。



>>>进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看