当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 1758Play代理手游巨作 《无尽之塔》将推出全新版本

1758Play代理手游巨作 《无尽之塔》将推出全新版本

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月15日 09:29

【着迷网杰克威胁编译报道】根据营运团队透露,新版本中除了会加入全新活动副本让玩家挑战外也会增加强力战兽与英雄让玩家鬼集,以下介绍可让有兴趣的玩家抢先一睹为快。集,以下介绍可让有兴趣的玩家抢先一睹为快。


强力英雄战兽-全面提升战斗力


【炎魔】


属性:物理攻击



技能组:


熔岩噬心: 用邪恶的火焰燃烧全体敌人,并有机率使敌人受到持续性火焰伤害。


火焰喷发: 每回合有机率喷射一次火焰,对敌方相对位置单位造成大量伤害,并降低敌方怒气。


魔鬼契约: 与魔鬼签订契约,牺牲自己的法术抗性,提高物理攻击力与物理防御力。


地狱恐惧: 每阵亡一个敌人后,提升一部分自身物理攻击。


【龙战士】


属性:物理攻击



技能组:


龙之怒火: 释放恐怖的火焰,对直排敌人造成大量伤害。


怒火: 每回合有机率对敌人施展怒击,对敌方单位造成大量伤害。


龙族血统: 与生俱来的优良血统,大幅度提升血量与防御力。


龙之暴怒: 龙族战士,浴血奋战,愈战越勇。


【熔岩巨人】


属性:物理攻击/坦克



技能组:


熔火之心: 攻击对位敌人,必定会造成晕眩。


熔岩护甲: 每回合有机率释放熔岩护甲,提升自己大量的物理防御,持续一回合。


熔岩外壳: 熔岩族坚硬的外壳,使生命力大幅度提升。


熔岩怒火: 受到伤害提升的怒气值增加。


【黑龙国王】


属性:战兽



技能组:


【噬人火焰】[主动技能],释放噬人火焰,被火焰吞噬的敌人将受到大量伤害。并会根据黑暗契约的等级机率对敌人造成晕眩。


【黑暗契约】[被动技能],噬人火焰攻击敌人时,有机率使敌人晕眩一回合。


【黑暗恐惧】[被动技能],黑暗的力量使敌人陷入深深的恐惧之中,大幅度降低全体敌人攻击力及初始怒气值。


【黑暗庇护】[被动技能],降低队友受到的伤害,并提升初始的怒气。


全新活动副本-挑战即将来临


新版本中,玩家熟悉的活动副本中将会新增【魔法免疫】、【物理免疫】两种副本,玩家在挑战副本时必须注意英雄属性,否则将无法顺利挑战,成功挑战副本会掉落大量的素材,是快速提升自我战力的捷径之一。



资源採矿 - 激战一触即发


本次版本中还会推出【採矿】功能,玩家可以透过探索获得特定资源与素材,探索的时间将会大大影响获得的资源数量,而抢矿功能则是能掠夺探索中玩家的资源,如何充分利用採矿获得大量资源提升战力将是未来的一大课题。



>>>点此进入官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看