当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游罗兰度人物介绍

《九阳神功》手游罗兰度人物介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 09:54

九阳神功手游罗兰度简介


好吧这个故事其实也很长,一点也不亚于清怒!还是让小熊发挥舌灿莲花的压缩功力为大家长话短说吧:这是一个异世界来的冒险者,他的出现方式非常拉轰,就是全身赤裸还拿着一张卫生纸,卫生纸是做什么用的呢好邪恶!其实就是用来解决人有三急需求的,总之在蹲坑的时候,罗兰度穿越了!还穿越了两次!

这种设定和锤子哥多么相像,话说阿斯加德的穿越技术真是与日俱增,在雷神第一部里他们花了好大力气才能打开彩虹桥,在第二部里只能靠着女主的英勇智慧从地球寻找突破口,但是在复联和复联2里面,距离和时空再也不是距离,锤子一挥这个big guy就飞上天了!



九阳神功手游罗兰度技能


定位:肉盾/近程


勇士之证:被动,被攻击时有一定概率触发一个旋风斩对附近目标造成伤害;主动,对自身为圆心的范围内目标减速。


嘲讽:嘲讽范围内的敌人,强制其攻击自己,嘲讽期间降低敌方护甲,并在自己身上套一个反弹伤害的护盾。


爆裂斩:向自己前方不断进行打击,最后一击打击地面造成范围浮空。



点评


嘲讽和爆裂斩都是带有控制作用的技能,造成范围浮空使得敌人无法进攻,或者是嘲讽敌人打乱阵型,特别是后者还能给自己套上护甲,感觉非常实用呢!当然如果要躲避的话,采用放风筝的方式利用走位绕开他直接攻击后方的脆皮英雄或者是站在攻击范围之外,将三个英雄相对分散攻击就好了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看