当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游升级攻略 助你少走弯路

《大话西游》手游升级攻略 助你少走弯路

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:04


大话西游手游目前获得经验的方式:


1、剧情。前期剧情给的经验奖励实在太丰厚,人物选择完毕就根据提示做剧情,一路下来,等到不能做了,你会发现级别升了好多。


2、抓鬼。每天200次上限,前100次为双倍奖励,领取100双倍点数抓鬼,经验大大滴。


3、帮派、师门任务。每天20次,经验十分丰厚。


4、竞技场。每天10次,4次会有30分钟冷却时间。


5、大雁塔、寻芳。每天一次,寻芳好好打可以通关,大雁塔目前我只打到2层,3层实在打不过,抗性好的可以通关。


6、封妖、杀星。需要耐心,需要手速。


7、限时任务。能参加就好


8、周末任务。不管是经验还是物品奖励都非常丰厚。


以上就是手游目前获取经验的几种方式,大家都知道,但是同一时间建的号,在线时间都一样,级别可能就会有差距,原因在这里:以上的活动最好按顺序做。


1、登陆之后先做剧情,任务栏有的任务都扫完毕。


2、抓鬼。有时间的200次不解释,但是双倍点数推荐100点。推荐带队,200次的话有20本伙伴修炼册,得到之后喂伙伴。


3、帮派、师门任务刷完。


4、竞技场。打一次兑换一次伙伴修炼册,接着喂伙伴,挑名次靠前的打,能打到哪里就打到哪里。


5、大雁塔、寻芳。以上结束再搞这个,尽量通关。


6、有时间可以去封妖杀星。


7、周末的时候搞周末任务,平常时候可以洗洗睡了。


手游目前唯一的缺点就是需要大量的时间,不知道大家有没有算过,200次的抓鬼需要多长时间?反正我没抓完过


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看