当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游苗仙儿怎么样?苗仙儿英雄解析

《九阳神功》手游苗仙儿怎么样?苗仙儿英雄解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:15

九阳神功手游苗仙儿怎么样?九阳神功出了个新英雄,这是一位新武者名叫苗仙儿。下面小编带给大家的是新武者苗仙儿的英雄解析。



(苗家妹纸就是任性)

苗仙儿乃白苗女子,父亲身为族长,却被黑苗之人所暗害。其母接任后与黑苗相抗衡,誓要找到真凶。苗仙儿随母亲研习苗族诸多秘传巫术,成为五仙教圣女,年纪尚小便已担当大祭司之职。其父生前曾送与她一对魔铃,双铃各有机关,右铃可发毒气,无色无味,中之无药可解;左铃能生异响,扰人神智,内力孱弱者闻之则武功全废。苗仙儿自小苦练摇铃之法,刁蛮骄横手段狠辣,蛇蝎心肠更是令人惊诧。江湖评语:巫女擅蛊惑,魔铃摄心魂。



(苗仙儿主要招式)

苗仙儿属于远程内功输出型武者,擅使蛊术与毒术,同时也精通医术,一身传统苗族女子的打扮,随身铃铛作响,貌似古灵精怪,却性格乖张,异常狠辣!天赋招式使得苗仙儿同时具备输出与辅助的两种增益效果;招式1的持续伤害搭配隐性伤害有可观的输出能力,在清兵和武者对阵时都十分有用;招式2的回血能力也迅速直接立马见效,同时附赠小药瓶,补血效果真的好;招式3可以全场埋伏,看清敌人动向,并能够多个存在,充当陷阱,让敌方武者防不胜防;招式4在后期团战时有利于打乱对方心理,如若不避开作战区域,则持续受伤和叠加降防的铃铛会让人苦不堪言。



苗仙儿的压制能力较强,核心在于招式1的范围输出和招式2的范围加血能保证她在前期就占据优势地位,通过清兵对线可以得到快速发展。然而由于招式3和招式4的两个输出招式不具备单杀和追杀的能力,苗仙儿本身也不具备位移逃命的招式,所以如果发育不良则会转而处于弱势,沦为小兵收割机、团战奶妈、侦察员这样的辅助职业。



苗仙儿重点围绕招式1与招式2发展,保证内力充沛,频繁出招配合天赋对敌我双方的效果,能够运用蛊虫收获很好的作战成绩。而招式3的追踪蛊便讲究了技巧性的运用,你可以把它当做雷达来监视野区或兵线上的敌方武者动向,也可以在战略位置埋伏陷阱,由于它可以多个存在,所以有了就放,全场埋满了后,对我方是福利,对敌方就是威胁;招式4确保了苗仙儿在团战中仍有输出威胁,也区别开了她不是辅助的定位,苗仙儿在团战中既能给友方加血,又能消耗敌方战斗力,蛊虫和魔铃两大杀招,让苗仙儿特色鲜明!



出装方面,首先保证苗仙儿有足够的内力,能频繁的出招,所以回内和减冷却的装备对她来说十分必要,同时提高内功伤害可以使得苗仙儿不沦为辅助定位。故而推荐出装依次是碧海萧(益气)、天香扇、血焰刀(灼体)、凤鸣旗、乌蚕衣、紫金冠。招式加点方面,主升招式1辅助升招式2,点开招式3有空余再升,有大招则升大招。频繁使用招式1,巧妙利用招式3,危急时候则开招式2唯一保命技能,而大招则务必留在团战时使用。想要感受苗家妹纸的风情吗?新版本更新在即,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看