当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游师门任务玩法攻略

《大话西游》手游师门任务玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:24


大话西游手游师门任务:


等级达到15级的玩家,系统会出现提示去接师门任务,每个玩家每天都可以完成20次(2轮,10次/轮)的师门任务,可以获得大量的经验、银两还有道具。


 


任务流程:

1、点开游戏界面左上角的【活动】按钮,点开【师门任务】,点击前往。


 


2、与师傅对话,接取任务,点击任务导航可以自动前往活动地点完成任务。


 


3、完成任务后,点击任务,可以自动导航回到师父处,交任务领奖励。


 


4、任务奖励:


每轮人物第10次有机会获得低级九彩云龙珠。


师门任务解读:


师门任务可以全程开自动,单人可以完成,是属于每个大话玩家需要升级的时候,想要挂机的时候,以及每天一打开游戏就玩的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看