当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游实用输出英雄林冲介绍

《九阳神功》手游实用输出英雄林冲介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:33

九阳神功手游林冲是一个什么样的角色呢?首先我们可以知道他是一个近战,输出位。近战输出一般来说要么是刺客要么是半坦克。否则你也无法站着输出。输出不够高的话冲进去就被秒,还输出什么?俗话说的好,道理我都懂,但是实际在游戏里玩出个什么花样,那就看个人能力了。


定位:输出/近程


长枪突刺:林冲快速舞动自己的长枪,对前方直线范围造成少量的魔法伤害并减速。


狂舞枪法:林冲舞动自己的长枪,对周围单位造成中量的物理伤害。在这段时间里将自己受到的伤害50%反弹给对手,最后用长枪敲击地面,将范围内的目标打浮空。


无畏冲锋:拉近屏幕,自己长距离冲锋,并且对路径上的敌人伤害。



点评


虽然技能一和技能三感觉效果和放招方式都差不多,但是都可以作为有效的突进技能使用。先冲进去,然后再放第二技能,范围攻击并且反弹伤害,更牛的是第二技能还能硬控制,这可和减速不一样,直接是将敌人浮空无法使用技能。不过就是操作可能难一点,注意好冲锋的方向和时机就好。


小编知道大家很多人都玩过刀塔类的游戏,也有很多LOL大神在你们中间潜伏着。但是毕竟手游和端游还是区别很大的。就说这个九阳神功吧,各种人物大杂烩,你不亲自了解和尝试一下还真不知道这英雄究竟咋样。以上就是九阳神功林冲的技能介绍评价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看