当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游桂小宝怎么样 桂小宝解析

《九阳神功》手游桂小宝怎么样 桂小宝解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:39

人物介绍


历史上最无赖却最走狗屎运的角色,目不识丁却机灵善变,武功稀松却古怪刁钻。不是好人,却绝不是一个坏人。从社会最底层极其幸运的走向帝王身边,成为伙伴,立下大功,一步登天,竟然成为朝廷大员。深谙官场厚黑之学,左右逢源,但生平最得意之事乃是艳遇。一个小小流氓,如何能得若干美少女的青睐?或许只因为,他并不是一个真坏蛋,也不是一个伪君子。如此可爱的他,如果与夫人团走丢了,会是个什么情况?至少他现在还自得其乐。


英雄技能


虽然“赌一把”这个技能使得这个英雄发挥很是不稳定,但是另外两个技能配合出的伤害也很高,总而言之这是个能给人带来惊喜的英雄


最佳配合:关羽


小宝的大招可以打出定身效果,配合关二爷的大招,伤害绝对爆表。


最佳克制:萝莉 冷冷


桂小宝没有硬控,手也相对很短,真的很怕高爆发英雄


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看