当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游劳伦怎么玩 英雄使用搭配分析

《九阳神功》手游劳伦怎么玩 英雄使用搭配分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:45

英雄定位:近程/输出


峰回轮转:劳伦向前方扔出一个回旋镖,对击中的目标造成物理伤害。


浮空打击:劳伦上踢将敌人击飞至空中,然后旋转攻击目标造成魔法伤害。


流萤:劳伦在多个目标间不停穿梭造成物理伤害,最多穿梭8次,穿梭过程中处于无敌状态。



玩法解析


这是一个典型的高输出刺客型物理职业,依靠灵活的速度和强大的攻击能力在战场求生。劳伦的技能实打实都是输出,没有任何控制效果,与其他有着DEBUFF技能的英雄来说是一个劣势。二技能能够打乱敌方阵营,三技能的无敌状态非常实用,基本上对手就只能等着被挨打了。但是从英雄的属性来讲,可想而知的是血少皮薄,对防御型装备的要求比较高。


英雄搭配


劳伦+罗兰度+飓风战锤:后两位英雄能为劳伦创造良好的输出环境,罗兰度作为肉盾能够吸收大部分伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看