当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游战队系统玩法特色介绍

《九阳神功》手游战队系统玩法特色介绍

文章作者:fengwang 发布时间:2015年09月15日 11:00

玩家在PVP对抗中激发了潜藏已久的竞技热血,也结识了许多志同道合的朋友,一起开黑,一同竞技。九阳神功手游给玩家打造一个属于自己的小团体,使玩家更容易找到游戏中的好友,让玩家可以随时随地组团开黑,享受多人竞技的快感,通过联赛式的战队竞技,让玩家重燃内心深处的竞技热血。


在对战竞技游戏中,社交关系对于玩家而言是一个很重要的游戏构成部分,对于一个热爱MOBA游戏的玩家来说,战队系统能够让玩家拥有团队的归属感,营造一个良好的竞技氛围。当玩家以路人的身份去体验一款竞技类游戏之时,很难产生热血好友同场竞技的游戏氛围。经常体验PC竞技游戏的玩家一定深有体会,以路人身份出现的时候,玩家经常会“倍受歧视”,不能体验到团队的归属感。这个时候,战队系统就会给没有归属感的路人玩家创造出热血澎湃的游戏氛围,让玩家可以很轻松地在战队系统中找到志同道合的朋友,或是被乐于助人的大神一起切磋成长,在游戏中展现高超微操走位和快节奏的团队竞技。九阳神功手游的战队系统的推出,让路人身份参与游戏的玩家,不用再担心因身边没有好友而不能随时随地开黑。



九阳神功手游的战队系统具有独特的玩法特色,通过与游戏实时语音系统等特色玩法相结合,能够使得帮会成员之间的沟通联系更加方便,还可以跨服与其他战队组团约战。并且,产品的战队系统以联赛竞技玩法为核心,联赛期间将开启战队匹配模式,在固定时间段内,相同战队组满3人即可和其他战队展开对决。对于这类团队与团队间的匹配,九阳神功手游在联赛玩法中采用了特色匹配算法,以玩家战队的胜负局数,战斗胜率为根据,可以在最短时间内精准找到合适的对抗玩家。与路人玩法中的等待方式不同,和匹配开房间模式不同,战队系统的对战匹配是以团队形式进行战斗匹配,无论是在游戏效率,战局质量上,都要比路人局对抗要高很多,非常适合技术流的大神在战队系统中展现自己的微操技术,提升自己得竞技段位,会大大激发玩家的竞技热情,通过战队联赛这样广阔的竞技平台,实现自己的MOBA竞技梦想。


相较于新手玩家,战队好友的默契和配合,以及熟练的技巧,单杀、极限反杀、边路GANK、技能Combo、草丛埋伏将全都不在话下,与此同时,同一个战队专属的聊天频道,将会使实时作战的效率大大提高,使战斗更加具有观赏性。并且,在对战过程中只需简单一个通话按钮就可以实现“掌上开黑”,使得热爱对战竞技的玩家,无论是GANK还是打野,无论是团战还是抓单,都能游刃有余。有利于玩家在战斗中不断提升自己的竞技能力,让新手们在大神玩家的带领下,提升自己的单人作战实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    fengwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看