当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游第7关摩利支天恶相通关攻略

《大话西游》手游第7关摩利支天恶相通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 11:15


大话西游手游第7关摩利支天恶相怎么打,第7关是一个较为难打的关卡,我们一个队伍是5个人,其中2个仙族,1个男人,我自己是男鬼,还有一个男魔。队伍的人员等级都是60多级,第一次在挑战时,竟然全部被打死了。然后又继续挑战,通过配合取得了胜利,下面来分享一下我的一些心得。


首先开局时,下面的一排拿着盾牌的怪物是隐身的,玩家无法攻击他们,不管群体技能攻击还是什么。而且上面的怪物有的是冰冻状态,这个时候你也是造成不了任何伤害。所以在打这一关的时候耗费了很长的时间,而且由于耗时间较长,补给品的消耗也是很多。


 


我建议一个队伍中至少得带一个男鬼,这样可以为队伍提供回血,不然很难过关,在这一关时,有一次我方其他几个人都死了,虽然可以使用宝宝的道具恢复技能,但是这明显跟不上速度。而且当敌人都是冰冻或者隐身的状态下,大家就不要浪费技能去攻击了,完全没有任何作用,还不如给自己加血加蓝。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看