当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游70剧情杀菩提技巧分享

《大话西游》手游70剧情杀菩提技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 11:18


大话西游手游70剧情杀菩提技巧分享,想必很多人70了,在70剧情有很多人,都没有能过去还死了几次。其实很简单抗混就行了。主怪菩提不用杀。人家是无敌的吗,孙悟空的师傅如来佛祖的师兄你能杀死吗。小怪其实没怎么厉害主要是菩提的混。太让人恶心了。


想必很多玩家把装备升级1次2次后就没有抗混的属性了。(当然有的玩家运气好是有抗混属性的。)建议去买1级的帽子15,衣服15,项链10,这样就有40抗性。帮派在点3下15点,(3天只能加这么多,有的人运气好可能做宝图任务额外的帮贡会更高。)抗55。加个敏女魔,盘下,这样就能抵抗下。


 


队伍建议。


1男人。1女魔。1男鬼,1仙,1男魔或女魔。这样就能稳稳地过。 仙也可以换成秒的女鬼或男鬼。人本身抗性4级1点人法70级人有16的抗性加55再盘没问题的混不住的。鬼和魔也有抗混的。所以说。只要盘上。基本不会被混上。


建议71点满技能后再杀,这要熟练就高了,尤其是女魔的盘。轻轻松松过菩提。7剧情前面的小怪全部可以单挑过。不在一一说了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看