当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游断臂侠英雄解析 断臂侠英雄怎么样

《九阳神功》手游断臂侠英雄解析 断臂侠英雄怎么样

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:16

人物介绍:

离经叛道,一心要迎娶自己师傅,可谓有志不在年高。断臂侠当然不是出生就断臂。英俊的外表和坏坏的言行让每一个路过的少女侧目倾心,奈何他只钟情一人。行走江湖,特立独行和人生目标引起江湖几多非议——那毕竟是个伦理大于实际的时代,纵然他罔顾他人非议,不断用侠行感悟人间,却最终只能落一个狂字而已。


不过,狂人自有狂的本钱,虽然折了一臂,却最终抱得美人归,有情人终成眷属,谁说人一定要适应社会来着。但好事多磨,妻子不告而别,只留下“十六年”云云。他独自浪荡江湖十六年,只为一句“十六年后”痴痴等候。昔日一个英俊潇洒的狂生,在苦念的作用下渐渐的变得深沉而沉稳,也成为一代大侠。适逢江湖遭遇千年难遇的大劫,断臂侠当仁不让,号召群雄,成为当之无愧的带头大哥。这却成为他人生的重要转折.


英雄使用攻略:


定位:输出型 攻击方式:近程 武器:重剑


技能:

使用技巧:


当你使用断臂侠时:断臂侠是一名全面输出型英雄,既能给敌人造成大量的物理伤害,又能附加魔法伤害并起到控制眩晕的效果,能攻能守,输出恐怖。

当敌人使用断臂侠时:不要被断臂侠的剑气击中,否则会受到其“黯然销魂掌”额外的伤害。如果你单独遭遇断臂侠,那么还是赶快逃命吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看